=SK= CLAN (SNAKE)


Forum du clan =SK= (SNAKE), actif depuis Mars 2004 !
Nous sommes le Lun Aoû 20, 2018 1:54 am

Heures au format UTC + 1 heure





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mar Avr 01, 2008 7:20 pm 
Hors ligne
-Videur au Why Not-
-Videur au Why Not-
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 1:37 pm
Messages: 2508
Localisation: Dans ton gueule
Quand je disais que je ne connaissais pas, c'ela voulait dire que je ne connaissais PERSONNE qui était chez Numéricable, donc pas d'info.

Sinon, pareil que Swamp, je n'étais pas au courant :oops:

_________________
Bats-toi avec les meilleurs; crève comme les autres.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mar Avr 01, 2008 7:43 pm 
Hors ligne
-Jeune Gay-
-Jeune Gay-
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 8:03 am
Messages: 2159
Localisation: Dans ton cul
Le clan c'est plus ce que c'était. Moi je pense que free est une valeure sure. Mais que layne à un pur ping avec son numéricable. Renseigne toi auprès de ton immeuble pour savoir si qqu'un à déjà le câble. Enfin ce que j'en dis, c'est pour te faire gagner du tps sur l'attente du net.

_________________
L'IMMORTEL

La pub des SK ====> ??? <==== Faut que je trouve un autre hebergeur
Si tu as besoin d'une rocket pour bourrer le fion d'un ennemis sur BF4, je serais toujours là.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mar Avr 01, 2008 8:01 pm 
Hors ligne
Leader/Admin
Leader/Admin
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mar Juil 27, 2004 5:52 pm
Messages: 4267
Localisation: Un peu d'HTML, de PHP, de mySQL et beaucoup de bidouille !
Et si tu connais des membres qui sont chez Numéricable car il y a le zinc et moi-même ! :D
Pour moi, il n'y a pas photo : ma connexion monte à 30Mo et c'est pour ça que j'avais pu héberger notre serveur COD4 temporaire sans problème. Actuellement ils sont même en train de déployer la fibre optique pour monter à 100Mo !!

La technologie "Cable" face à l'ADSL a que des avantages dans la mesure où tu n'es pas tributaire de la distance de la borne DSLAM. Peu importe où tu es, tu as toujours le même débit, sans compter que la réception de la télé se fait à part (pas de coupure parce que tu as une connexion de merde). Et pour finir, il suffit de regarder les pings pendant nos games, ce sont toujours ceux qui sont sur le cable qui sont les mieux servis ;)

Bref, il n'y a pas photo de mon point de vue.

joe

_________________
Administrateur
Tu as un problème avec ton PC ? Format C:
Tu as un problème avec un crack ? Fnac.com
:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: king2 :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Teamspeak 3: 93.118.34.169
http://steamcommunity.com/id/endlessjoe
http://steamcommunity.com/groups/clansnake


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mar Avr 01, 2008 10:39 pm 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
A ok désolé ramoucho je n'avais pas compris comme ca.

En fait c'est ce qui est chiant pour les offres adsl, je serai a 3km du dslam avec 38db d'affaiblissement, et dans une zone dense, donc pas terrible terrible...

Ayant testé free et alice, je vais alors tester un nouveau :D


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mar Avr 01, 2008 11:09 pm 
Hors ligne
-Videur au Why Not-
-Videur au Why Not-
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 1:37 pm
Messages: 2508
Localisation: Dans ton gueule
3 bornes su DSLAM, laisse tomber l'ADSL
Prends le cable !!!!!

_________________
Bats-toi avec les meilleurs; crève comme les autres.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mer Avr 02, 2008 10:02 am 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
Joe & Layne, alors a t-on besoin de France telecom ou peut on s'en passer ?

edit : c'est bon, sur la page d'accueil j'ai pu lire "economiser 16 euros par mois d'abonnement téléphonique" donc la réponse est oui.

edit 2 : Y a t-il forcément un technicien qui passe ? car lors de l'inscription j'ai vu, commentaire pour le technicien, numéro de téléphone indispensable pour le rendez vous.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mer Avr 02, 2008 12:04 pm 
Hors ligne
Maréchal de France
Maréchal de France
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim Déc 19, 2004 7:20 pm
Messages: 1995
Localisation: MEUDON
patlepsyko a écrit:
edit 2 : Y a t-il forcément un technicien qui passe ? car lors de l'inscription j'ai vu, commentaire pour le technicien, numéro de téléphone indispensable pour le rendez vous.


Yes, pour installer le boîtier de raccord dans ton appart s'il ce dernier n'en est pas muni. C'est à partir de ce boitier que tu plug box, modulateur/décodeur...Ça prend 20-30 Min ;)

_________________
Ce qui ne te tue pas te rends plus fort...

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mer Avr 02, 2008 4:20 pm 
Hors ligne
Leader/Admin
Leader/Admin
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mar Juil 27, 2004 5:52 pm
Messages: 4267
Localisation: Un peu d'HTML, de PHP, de mySQL et beaucoup de bidouille !
Pour compléter le post de Swamp, chez moi j'ai deux machines :

- 1 décodeur pour la télé
- 1 modem pour internet et le téléphone

Et les deux machines sont raccordées à deux cables différents qui partent d'une boite dans la cage d'escalier pour les immeubles cablés. Bref, la ligne téléphonique, je m'en suis jamais servi :lol:

Par contre, il faut que tu saches qu'avec l'offre à 29,90 € (l'offre de base de numéricable), tu auras accès qu'à un nombre restreint de chaines. Tu en auras moins que chez Alice ou Free mais la qualité sera au RDV.

joe

_________________
Administrateur
Tu as un problème avec ton PC ? Format C:
Tu as un problème avec un crack ? Fnac.com
:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: king2 :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Teamspeak 3: 93.118.34.169
http://steamcommunity.com/id/endlessjoe
http://steamcommunity.com/groups/clansnake


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mer Avr 02, 2008 5:23 pm 
Hors ligne
-Videur au Why Not-
-Videur au Why Not-
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 1:37 pm
Messages: 2508
Localisation: Dans ton gueule
De toute façon, le bouquet TV de Free est un peu pourri.
tu ne perds rien :)

_________________
Bats-toi avec les meilleurs; crève comme les autres.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Mer Avr 02, 2008 7:47 pm 
Hors ligne
-Jeune Gay-
-Jeune Gay-
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 8:03 am
Messages: 2159
Localisation: Dans ton cul
C'est pas faux!!!!!

_________________
L'IMMORTEL

La pub des SK ====> ??? <==== Faut que je trouve un autre hebergeur
Si tu as besoin d'une rocket pour bourrer le fion d'un ennemis sur BF4, je serais toujours là.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Ven Avr 11, 2008 8:22 pm 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
Yoooooooooooooo
des petites nouvelles de moi alors,
comme vous le savez je suis passé chez numéricable et comme à mon habitude, a chaque changement de FAI c'est la MERDE au départ.

En résumé : Il n'y a QUE emule et bitorent qui marchent nickel, un comble non ?
Le vitesse de surf est aléatoire (un coup c'est lent un coup c'est rapide)
Le téléchargement est assez rapide (de 800ko/s a 1,5mo/s) mais se bloque des fois (enfin qu'une fois pour le moment)
La vidéo en streaming est quasi impossible (genre je voulais matter pekin express sur le site m6replay, et bien tu vois 2 minutes bien et ensuite l'image se fige ou alors ca se stoppe... alors qu'avec alice aucun soucis)
Et pour les jeux, après des heures de recherches sur des forums j'ai trouvé qu'il fallait avec un code spécial non donné par numéricable enlever le parefeu intégré du modem, j'ai réussi a jouer 30 minutes à call of duty 4 hier soir et depuis plus rien...

Donc après d'autre recherches, j'ai lu que c'était des problèmes récurrents chez beaucoup de personnes ayant ce modem et que la soluce était de le remplacer par un modem netgear, ce que je vais faire dès demain, et esperons que ca marche mieux !


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Ven Avr 11, 2008 8:44 pm 
Hors ligne
-Videur au Why Not-
-Videur au Why Not-
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 1:37 pm
Messages: 2508
Localisation: Dans ton gueule
Bon courage !!!!! :)

_________________
Bats-toi avec les meilleurs; crève comme les autres.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Ven Avr 11, 2008 10:08 pm 
Hors ligne
Maréchal de France
Maréchal de France
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim Déc 19, 2004 7:20 pm
Messages: 1995
Localisation: MEUDON
Bon courage Pat

_________________
Ce qui ne te tue pas te rends plus fort...

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Sam Avr 12, 2008 10:33 am 
Hors ligne
-Jeune Gay-
-Jeune Gay-
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 8:03 am
Messages: 2159
Localisation: Dans ton cul
Pat n'est pas là pour plaisanter, avec lui problème égal solution. Tu en es ou avec ton modem gros?

_________________
L'IMMORTEL

La pub des SK ====> ??? <==== Faut que je trouve un autre hebergeur
Si tu as besoin d'une rocket pour bourrer le fion d'un ennemis sur BF4, je serais toujours là.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [INTERNET] Changement de FAI
MessagePosté: Sam Avr 12, 2008 3:22 pm 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
Et bien j'ai été le changer tout à l'heure, en faisant la queue pendant 1/2 heure tellement yavait de gens qui venait se plaindre lol

Et résultat pour l'instant, c'est a peu près toujours la même merde


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Traduction par phpBB-fr.com