=SK= CLAN (SNAKE)


Forum du clan =SK= (SNAKE), actif depuis Mars 2004 !
Nous sommes le Sam Sep 21, 2019 1:31 am

Heures au format UTC + 1 heure





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Lun Oct 27, 2008 4:58 pm 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
SAlut les homos,
bon voilà j'ai un collègue qui a son portable de bloqué car il n'a pas activé windows à temps,
alors je sais que lorsqu'on avait eu ce problème là dans le temps, (lorsqu'une fenêtre en bas à droite nous indiquait qu'on avait pas une version officielle), j'avais téléchargé un crack du genre WGA validation 1.3.X.X

La j'ai fait la même chose mais ça n'a pas l'air de marcher car il est déjà bloqué (je veux dire par la que dès qu'on allume le pc, il demande à activer windows avant d'aller sur la session...

Quelqu'un sait comment contourner ça ?


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Lun Oct 27, 2008 5:20 pm 
Hors ligne
Leader/Admin
Leader/Admin
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mar Juil 27, 2004 5:52 pm
Messages: 4268
Localisation: Un peu d'HTML, de PHP, de mySQL et beaucoup de bidouille !
olr
viewtopic.php?f=2&t=17

_________________
Administrateur
Tu as un problème avec ton PC ? Format C:
Tu as un problème avec un crack ? Fnac.com
:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: king2 :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Teamspeak 3: 93.118.34.169
http://steamcommunity.com/id/endlessjoe
http://steamcommunity.com/groups/clansnake


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 8:05 am 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
Ouai d'accord joe mais le truc c'est que c'est Vista qui est intégré avec son portable et qu'il a voulu downgrade en xp, donc à la base c'est un truc légal qu'il a.

Bref si vous ne voulez pas répondre j'irai voir ailleurs c'est tout.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 8:43 am 
Hors ligne
-Jeune Gay-
-Jeune Gay-
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 8:03 am
Messages: 2159
Localisation: Dans ton cul
j'ai répondu mais mon message ne c'est pas affiché.
As tu essayé le mode sans echec pour commencer.
Sinon il te reste le bon vieux formatage malheureusement.

_________________
L'IMMORTEL

La pub des SK ====> ??? <==== Faut que je trouve un autre hebergeur
Si tu as besoin d'une rocket pour bourrer le fion d'un ennemis sur BF4, je serais toujours là.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 8:48 am 
Hors ligne
Maréchal de France
Maréchal de France
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscription: Dim Déc 19, 2004 7:20 pm
Messages: 1995
Localisation: MEUDON
patlepsyko a écrit:
Ouai d'accord joe mais le truc c'est que c'est Vista qui est intégré avec son portable et qu'il a voulu downgrade en xp, donc à la base c'est un truc légal qu'il a.

Bref si vous ne voulez pas répondre j'irai voir ailleurs c'est tout.


Baahhhh alors Patoche, il faut pas prendre la mouche..... :roll: :roll: :roll:
Pour info, il me semble que Windows a mis à jour son service WGA pour contrer le piratage grandissant...
http://www.clubic.com/actualite-158112- ... p-pro.html

De plus, si (Et ce SI est à vérifier!!!!) le passage de Vista à XP est autorisé par Crosoft alors il doit bien exister une procédure qui permet de réinstaller XP sans utiliser de Crack ;)

Je regarde et te tiens au parfum.

Edit:
Attention: Seules les versions OEM de Windows Vista Professionnel et de Windows Vista Édition Intégrale permettent de rétrograder vers Microsoft Windows XP Professionnel, Microsoft Windows XP Professionnel Édition 64 bits ou Microsoft Windows XP Édition Tablet PC. Les clients ne peuvent pas rétrograder vers Windows 2000 Professionnel à partir de Windows Vista Professionnel ou de Windows Vista Édition Intégrale.
De plus, les versions familiales ne permettent pas de retrograder légalement.

_________________
Ce qui ne te tue pas te rends plus fort...

Image


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 11:26 am 
Hors ligne
Leader/Admin
Leader/Admin
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mar Juil 27, 2004 5:52 pm
Messages: 4268
Localisation: Un peu d'HTML, de PHP, de mySQL et beaucoup de bidouille !
patlepsyko > Navré mais je ne peux pas deviner ce genre de chose. Et d'ailleurs, dans le doute, je n'ai pas déplacé ton message et Christ a raison, ne prends pas la mouche !! grindaisy

swampdefect > Il devait être véner après avoir passé plusieurs heures dessus :D

joe

_________________
Administrateur
Tu as un problème avec ton PC ? Format C:
Tu as un problème avec un crack ? Fnac.com
:badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: king2 :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin: :badgrin:
Teamspeak 3: 93.118.34.169
http://steamcommunity.com/id/endlessjoe
http://steamcommunity.com/groups/clansnake


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 1:12 pm 
Hors ligne
-Videur au Why Not-
-Videur au Why Not-
Avatar de l’utilisateur
 Site Internet  Profil

Inscription: Mer Juil 28, 2004 1:37 pm
Messages: 2508
Localisation: Dans ton gueule
Yo les enfants, çà tompe bien, j'ai downgradé un portable sous Vista familial la semaine dernière et c'est ...... la misère !!!!!!!!
Seul solution, format c:, puis avoir un XP officiel.
Mais, ce n'est pas tout !!!!!
Ce serait trop simple, en effet, il faut changer votre disque GPT (GUID Partiton Table) que Vista utilise en disque MBR (Master Boot Record)
http://technet2.microsoft.com/windowsse ... x?mfr=true

Puis, si votre disque dur n'est pas reconnu lors de l'installation d'XP, il faut trouver une option dans le BIOS pour le déclaré (Passer le Hard Drive de ENLACHED à ENABLE, un truc comme çà :D )

Refaire l'installation de XP et il ne vous reste plus qu'à chercher les drivers sur internet.
Et voilà !!!!!! banramoucho

_________________
Bats-toi avec les meilleurs; crève comme les autres.


Haut
 

 Sujet du message: Re: [WINDOWS] WGA de ....
MessagePosté: Mar Oct 28, 2008 2:23 pm 
Hors ligne
Champion en titre de la coupe Snake
Champion en titre de la coupe Snake
 Profil

Inscription: Sam Nov 13, 2004 4:50 pm
Messages: 2323
Localisation: 01 - Ici c'est l'AIN
Merci pour vos réponses les gars et ne vous inquiétez pas, je n'ai pas pris la mouche !

Bon en tout cas j'abandonne lol, j'ai tout testé, wga validation, removewga, modifs du registre, rien ne marche alors désolé pour lui mais il va devoir formater ^^


Haut
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Traduction par phpBB-fr.com